Компания АС-Эксперт предлагает Вам бухгалтерские услуги для ресторанов

Бухгалтерский учет в ресторанах требует особой внимательности и точности. Так как учет включает в себя и контроль производства, и реализацию продукции ресторана. Один из важнейших аспектов предприятия – это расчет себестоимости продукции, ведь калькуляция – это главная расчетная ведомость затрат ресторана. Стало быть, предприятию очень важно иметь толкового бухгалтера. И, если держать штатного сотрудника многим не под силу, бухгалтерские услуги для ресторанов станут и экономией финансов, и профессиональным подходом к учету производства.

Основные услуги бухгалтера для ресторана

Специалист, работающий в сфере учета ресторанной деятельности, предоставит следующие услуги:

  • Обработку первичной документации
  • Анализ договоров
  • Регистрацию документов в бухгалтерской базе 1С для общепитов
  • Изучение и предоставление клиенту документации из бухгалтерской базы (приходные ордера, кассовые документы, книгу доходов и расходов, кассовую книгу)
  • Проведение сверок взаиморасчета с поставщиками
  • Составление налоговых и бухгалтерских регистров
  • Контроль и организацию налогового планирования

Мы вам перезвоним