Компания АС-Эксперт предлагает Вам бухгалтерские услуги для общепита

Достаточно много предприятий среднего и малого бизнеса работают в сфере общественного питания. В условиях жесткой конкуренции владельцам важно избегать лишних затрат на обслуживание своей компании и также важно сократить организационные расходы. Для решения широкого спектра задач предприятию не выгодно держать штатного сотрудника, оптимальным решением станут бухгалтерские услуги для общепита. Специалист сможет оценить риски, обеспечит правильное оформление и своевременную подачу отчетов в налоговые органы, а также проведет расчет себестоимости продукции.

Как рассчитывается производственная себестоимость продукции

Себестоимость продукции общепита, которая реализуется предприятием, определяется с учетом нескольких факторов:

  • Расходов трудовых ресурсов
  • Стоимости сырья
  • Затрат на переработку и доставку продуктов
  • Затрат энергии на конечное приготовление продукта
  • Износа основных фондов во время производства

Таким образом, бухгалтер сможет рассчитать все статьи расходов и доходов предприятия общественного питания.

Мы вам перезвоним